加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

开心划船,安全划船

时间:2018-05-19 13:40:11  来源:  作者:

 本周末,密苏里州高速公路巡逻水巡警部门将启动全国安全船舶周活动。虽然阵亡将士纪念日被认为是夏季划船季节的正式开始,但全国各地的划船安全和执法机构指定假期前一周为安全划船周,以强调划船安全和相关问题。

 
划船季节在这里。询问大多数有经验的船长的建议,他们会说安全船的关键是准备和遵守水路的规则。没有任何东西能比机械故障或事故更快地破坏水上的晴天。
 
本周末,密苏里州高速公路巡逻水巡警部门将启动全国安全船舶周活动。虽然阵亡将士纪念日被认为是夏季划船季节的正式开始,但全国各地的划船安全和执法机构指定假期前一周为安全划船周,以强调划船安全和相关问题。
 
 
 
在全州范围内的2017年阵亡将士纪念日周末,共有15次划船事故,其中包括7人受伤和1人死亡。去年的假期周末有两人淹死。骑兵队在2017年陶醉于船上时逮捕了20人。
 
本周末,船员们可以在Ozarks湖上检查一下赛季。 5月19日星期六,水上巡逻师将在2个地点派驻人员。从上午9点到上午11点,船员可以在2.60英里的标志处乘坐Coffman Conservation Access站。科夫曼保护区位于摩根县落基山脉附近的Lake Y-20号公路Y线上。同样从上午9点到上午11点,第二个安全检查站将在位于32英里的Standing Rock Cove的5-65码头。码头在Camdenton附近的Marina路旁。
 
巡逻队的海上作战部队将根据您的要求,检查您船上所需的设备,以确保您符合州法律。
以下是一些提醒:
 
- 总是指定一个清醒的队长。当涉及饮用和操作船时,水上巡逻部门实行零容忍政策。
 
- 密苏里州的法律要求所有在1984年1月1日以后出生的人在密苏里湖经营一艘船只,以拥有经批准的划船安全身份证和带照片的身份证件。
 
- 船上每个人都需要个人漂浮装置。七岁以下的儿童需要在船上佩戴个人漂浮装置。划船安全专家建议,所有船员都是救生衣,无论他们在船上划船,钓鱼或划船时的年龄。虽然法律没有规定,沿着海岸线或码头玩耍的孩子应该穿救生衣。溺水可能会很快发生,受害者正在挣扎的很少或没有迹象。
 
- 参加安全课程。美国海岸警卫队划船安全办公室的统计数据显示,2016年所有划船死亡人数中只有13%发生在经营者已经参加全国认可的划船安全教育课程的船舶上。美国海岸警卫队和密苏里州高速公路巡逻水上巡逻部门提供安全课程。
 
- 在不熟悉的地方降低速度,并注意与您操作的船的尺寸和类型相关的异常水情况。
 
- 要有礼貌。遵守无唤醒规则。
 
- 在乘客进入/离开水域时关掉船只。
 
- 如果您在天黑之后出海,请在离开码头或坡道前检查您的导航灯。
 
- 每位船舶操作员都有责任尽其所能避免事故发生。别指望其他船只会移出你的路。
 
提醒船员如果需要帮助,请拨打手机号码* 55联系密苏里州立公路巡逻队,或者以不安全的方式观察另一艘操作船舶的船员。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛