加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

方圆集团起重机械公司售后服务人员获用户赞誉

时间:2018-02-07 13:02:59  来源:  作者:

   2月6日,荣成市某建筑施工公司设备经理莅临方圆集团起重机械公司,为安装服务人员马建青赠送锦旗一面,锦旗上书写:“名牌产品使用放心,诚信合作服务周到”,对方圆集团提供的优质产品给予高度评价,并对马建青同志认真负责的工作态度和精湛的专业技术水平给予充分肯定和赞扬。

 
赠送锦旗一面 
 
赠送锦旗一面
 
赠送锦旗 
 
赠送锦旗
 
    马建青同志今年42岁,自2001年2月入厂以来,一直从事塔机的安装、服务工作,多年来,他始终把集团的利益放在首位,工作热情、技术全面、专业过硬、急用户之所急、不计个人得失、对工作精益求精,具有良好的服务态度和工作技能。今年,该用户订购方圆集团起重机械公司TC5510、TC5010塔机数十台套,主要由马建青同志负责安装。由于工期紧,他每天加班加点,确保施工进度按计划进行,体现了方圆集团员工高尚的职业道德和爱岗敬业的奉献精神,以实际行动践行了优质高效、真诚服务的诺言。
 
合影 
 
合影
 
    方圆集团起重机械公司历年来在不断提高产品质量和技术改进的基础上,加大对售后服务人员的培训,积极提升售后服务人员的综合素质和服务水平,以优质服务满足用户需求,深受用户赞誉。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛