加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

热烈祝贺龙腾机械获得MiMA叉车的代理权

时间:2018-01-16 15:00:31  来源:  作者:

 【编者按】12月20日上午9点,在合肥搬易通科技发展有限公司年度经销商大会上,龙腾机械正式宣布,公司将取得搬易通科技旗下知名的MiMA叉车品牌的代理权,全面负责MiMA叉车在代理区域的整车销售、配件供应、维修服务等工作

 
    在此次大会上,来自中山的龙腾机械还有其他各地的60余家战略合作伙伴齐聚一堂,书写“凝心聚力拼发展,合作共赢创辉煌”大会主题的彩旗高高飘扬在搬易通科技公司大门的两侧,各种新产品整齐划一的停放在宽阔的道路两旁。新厂房,新产品,新气象,凸显出MiMA新的开端和未来,彰显出MiMA与各位战略合作伙伴合作的新纪元!
 
 
    中山龙腾机械设备有限公司是集设备租赁、整车销售、配件供应、维修服务于一体的国内知名品牌叉车代理商,公司代理销售日本小松,韩国现代,韩国斗山,力达,合力,杭州叉车,优科叉车,玛西尔叉车,大连等品牌叉车及相关物流设备和售后服务,4s式的上门服务,让您轻松体验良好服务. 
    中山市龙腾机械设备有限公司注册资本人民币200万元,公司的办公地址位于一代伟人孙中山先生的故乡中山,中国广东中山市东升镇悦广中路17号第一卡,是中山运输搬运设备行业知名企业,20年经验发展,专注于叉车行业,经营过国内外30多种品牌叉车,丰富的理论和实践经验,能够为客户提供最合理的物流搬运解决方案。
    下午5点,本次会议圆满结束,在轻松欢快的气氛中搬易通科技与龙腾机械等多位战略合作伙伴签订了合作协议,约定明年此时,共聚合肥,兑现“凝心聚力拼发展,合作共赢创辉煌”的共同承诺!  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛