加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

第54届全国制药机械中国国际制药机械博览会隆重开幕

时间:2017-11-07 14:03:40  来源:  作者:

     【慧聪制药工业网】2017年11月6日,第54届全国制药机械中国国际制药机械博览会(简称“第54届药机展”)便在长沙盛大召开。

 
    在此次盛会,参展厂商近千家,随着博览会国际知名度的不断提升,将有来自欧洲、美国、日本、韩国等18个国家及地区超过251家国际展商携最新设备参展。至目前,我国生产制药装备的企业已发展到800余家,产品品种规格超过3000种,据不完全统计,年产值约150亿元人民币,产品除充分满足国内中西药厂、动物药厂及保健品厂需求外,还远销60多个国家和地区。
 
    药机展连续被中华人民共和国商务部列为重点支持展会之一,是业界公认的专业化、国际化、规模大、展品全、观众多,集贸易、研讨于一体的制药装备行业交流平台。
 
    本届展会展出设备涵盖制剂机械、包装设备、原料药设备、制药用水设备、药物检测设备、饮片机械、粉碎机械及其他八大类近万台(套)设备,“智能制造”依旧是制药行业最关心的议题,可以看到大多展出设备也是围绕此议题展出可供与会观众选择。
 
    据了解,各大企业纷纷带来了技术先进的产品,有的企业甚至在展会现场发布了新的产品,各种产品琳琅满目。
 
    随着经济的发展和对外开放程度的提高,我国制药机械面临着来自全世界的竞争者,承受着巨大的压力,未来,我国制药机械为了寻求突破,将不断转换经营管理模式,不断提高自我开发创新能力,不断提高制药机械设备的质量。机械设备在药品生产中发挥着不可替代的作用,实现机械设备的科学化管理是提升医药制备质量,为企业创造更大经济效益的重要保障,也是实现医药公司现代化发展的基本前提。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛