加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

机械类成交单显著,摩托车市场东南亚不再“热”

时间:2017-10-21 19:32:09  来源:  作者:

 作为晴雨表的广交会在今年透露出不少喜讯,采购商增多,展商成交量明显上升,不少企业的信心得到提振。这是创新力十足、积极打造品牌、转型升级的参展企业的得到的回报。 在几天的逛展中,小编也对机械行业及摩托行业做了一番了解。 机械加工类产品备受瞩目,成单量明显上升 直击122届广交会⑩:机械类成交单显著,摩托车市场东南亚不再“热” 机械展馆内人潮涌动,各种询问声此起彼伏。据多位展商反馈,今年机械加工类产品成单量明显上升。中国电气进出口有限公司在广交会第二天就与美国、白俄罗斯签订了1700万美元的铁路机车等设备出口订单,其中美国600万美元,白俄罗斯1100万美元,是本届广交会开幕后两天北京交易团签约的第一大订单。 直击122届广交会⑩:机械类成交单显著,摩托车市场东南亚不再“热” 一机械参展商告诉小编,外贸形势稳中向好,到会客商数量同比有所增长,客商下单的意愿也有所提高,采购针对性也更强。值得注意的是采购商们也更加关注中国制造技术先进、附加值高的新产品。 东南亚不再“热”,摩托车展商聚焦中东、非洲市场 在交通拥挤的东南亚,摩托车备受欢迎,最灵活方便又省时省力,也是人们常用的代步工具。不过广交会上,参展商厦门厦杏摩托有限公司的Jessy却告诉小编,东南亚摩托车市场已经非常成熟,再进入也分不到什么羹。她坦言,就当前的海外市场而言,非洲、中东市场还有待挖掘,这些地区也是其公司的重点开发对象。 直击122届广交会⑩:机械类成交单显著,摩托车市场东南亚不再“热” 随着原材料的上涨,对于摩托车市场的价格指数是否产生影响?Jessy表示,原材料上涨不能成为产品涨价的依据。就摩托车这类高端市场而言,本身产品的使用价值和价格都高于其它产品,一旦随着涨价是不符个市场规则的,等于哄抬市价;再加上现在货币贬值,部分国家兑换美元的汇率比较高,本身兑换就需要花费更高成本,实在不应该提高价格,可以适当在其他方面降低成本。 直击122届广交会⑩:机械类成交单显著,摩托车市场东南亚不再“热” “今年行业增长,更引人关注的不是数量上的增长,而是其中所蕴含摩托车行业‘质’的改变。因为摩托车行业不可能再回复到历史最高峰时的水平,转型升级、创新式的发展才是行业未来的主旋律。”Jessy告诉小编。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛